Travel Jogja Banjarnegara – Hp/WA: 081219529990

Mencari travel Jogja Banjarnegara dan travel Banjarnegara Jogja terbaik? kamilah jawabanya. BPG Travel merupakan travel yang melayani antar jemput penumpang dengan jurusan travel Jogja ke Banjarnegara dan arah sebaliknya dengan layanan yang profesional. Kami memiliki armada yang represatitif, menjemput dengan ontime, dan harga tiket yang murah.

travel jogja banjarnegaraBPG sudah bergerak lama dibidang travel khusunya travel dari Banjarnegara ke Jogja dan sebaliknya atau dikenal dengan PP. Selama bertahun – tahun dipercaya oleh konsumen untuk rute tersebut dan dipercaya oleh konsumen karena kami memiliki jadwal dan harga tiket yang jelas.

Jadwal Travel Jogja Banjarnegara

BPG travel berangkat setiap hari. Jam keberangkatan travel untuk jurusan ini yaitu tersedia travel pagi, siang, dan malam. Pempuang dapat memilih salah satu jadwal yang telah kami sediakan. Dengan jadwal yang fleksibal dan banyak penumpang dapat menyesuaikan dengan kebutuhan. Berikut jadwal travel untuk rute ini.

dari Banjarnegara
dari Jogjakarta
05.00
06.00
09.00
09.00
13.00
13.00
16.00
16.00
18.00
18.00

Alamat agen travel

Kami memiliki kantor agen baik di Banjar maupun di Yogya. Penumpang yang ada di kota Gudeg dapat didatang dan menghubungi pada alamat tersebut. Begitu juga penumpang yang akan berangkat dari Banjar. Penumpang dapat datang dari kantor maupun pesan di alamat tersebut. Berikut alamat agen kami.

Kantor Yogyakarta

Kantor Banjarnegara

Harga tiket travel Jogja Banjarnegara

Ongkos travel kami yang tetapkan untuk jurusan ini adalah Rp. 80 ribu perorang. Dapat dikatakan bahwa, harga tiket ini merupakan harga murah diantara travel yang lain. Secara lengkap berikut biaya travel Jogja Banjar sekarang ini.

Jurusan
Ongkos
Tarif Jogja ke Banjarnegara
Rp. 80.000/ orang
Tarif Banjarnegara ke Jogja
Rp. 80.000/ orang

Pembayaran tiket travel dapat dibayarkan pada di alamat agen kami atau diberikan kepada driver pada saat penjemputan bagi penumpang yang dijemput dialamat penjemputan.

Armada dan fasilitas

Unit – unit kendaraan yang kami gunakan merupakan armada yang bersih, wangi, terawat, dan siap jalan. Armada dipastikan nayman dengan fasilitas yang baik. Unit – unti kendaraan tersebut yaitu Avanza, Xenia, Luxio, Innova, dan APV. Setiap kendaran punya kapastias tertentu sehingga satu orang dipastikan dapat satu seat.

Armada
Kapasitas
Avanza
6 orang
Innova
6 orang
Luxio
7 orang
APV
7 orang

Fasilitas yang akan didpat oleh setiap penumpang yaitu layanan antar jemput, mobil berAC, dan reclining seat.

Rute travel

Kota – kota yang kami lalui selama perjalanan pada jurusan yaitu Yogyakarta – Borobudur – Kepil – Silento – Kretek – Wonosobo – Banjarnegara. Rute ini berlaku dari arah sebaliknya. Penumpang yang berada di kota – kota tersebut dapat pesan dan siap kami jemput.

Order travel Jogja Banjarnegara

Pastikan perjalanan travel Jogja Banjarnegara hanya bersama kami BPG Travel. Kami biro perjalan siap antar jemput, pemesanan mudah, siap antar jemput, harga murah, dan terpacaya. Plus kami sudah bergerak lama dalam bidang transprotasi.

Pesan Travel

Selain itu kami juga melayani travel Jogja Wonosobo, layanan carter ke semua jurusan, antar jemput bandara Adi Sucipto, dan layanan paket barang 1 hari sampai. Semoga perjalanan anda menyenangkan.

Respond For " Travel Jogja Banjarnegara – Hp/WA: 081219529990 "